中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
山南市职工群众篮球赛闭幕
2018-05-09 09:35:51    来源:西藏工会新闻网  山南市总工会  查看评论

  由山南市总工会主办、山南市教育局(体育局)协办、西藏山南雅砻投资有限公司赞助、山南市卫计委支持的“2018年全市职工群众篮球赛”经过8天的激烈角逐,于4月30日正式落下帷幕。

  此次比赛共有8个组织单位获奖,按获奖次序依次为:隆子县代表队、扎囊县代表队、华新水泥代表队、桑日县代表队、宣传思想文化系统代表队、洛扎县代表队。错那县代表队和市第二高级中学代表队分别获优秀组织奖、道德风尚奖。

  闭幕式在市第二高级中学举行,市总工会主席尚变丽出席并致词。她对“2018年全市职工群众篮球赛”的成功举办和取得优异成绩的各参赛队表示了热烈的祝贺,对所有的组织单位以及参与此次活动的全体人员表示了衷心地感谢。号召全市各级工会组织要以此次活动为契机,认真组织、广泛开展健康向上的体育活动,利用工会的平台优势,团结带领广大职工群众以强健的体魄和饱满的精神状态去迎接新的更大的挑战。

  闭幕式由市总工会调研员索朗顿珠主持,市教育局(体育局)副局长仁增达杰、西藏山南雅砻投资有限公司副总经理嘎珠参加了闭幕式。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版