中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
措美县总工会开展服务职工系列活动
2018-05-10 09:45:04    来源:西藏工会新闻网  措美县总工会  查看评论

县总工会主席拉巴央金向企业困难职工发放慰问金

  5月9日上午,措美县总工会在廉政公园广场开展了以“学习贯彻十九大·工会服务在基层”为主题的服务职工系列活动。县圣地建筑有限公司、县国泽环卫公司、县供电公司、县粮食局、县自来水厂职工以及附近群众积极参加。

文艺演出

  活动以“送温暖、送文化、送法律、送政策、送医送药”为主要内容。活动中,县总工会现场慰问12名企业困难职工,发放慰问金3600元;县司法局副局长杨伟涛讲解了《中华人民共和国宪法修正案》;县人民医院医生为170余名职工群众进行了诊疗,发放价值4000余元的藏药;县民间艺术团带来了歌舞、舞蹈、独唱等精彩的表演。活动现场还发放了宣传单页、宣传手册、宣传袋,并就职工群众关心的工会维权问题进行了解答。

  措美县总工会负责人表示,今后,县总工会将继续大力弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代主旋律,积极主动依法维护职工的各项权益,着力解决好职工的实际问题,及时把党和政府的温暖送到全县职工的心坎上,进一步激发全县职工群众的劳动热情、释放创造潜能,凝聚起加快改革发展的正能量,共同谱写措美迈向小康社会的美好篇章。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版