中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日喀则市总工会召开劳模工作座谈会
2018-05-11 13:55:39    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会  查看评论

  2018年4月29日,日喀则市总工会组织全市各级劳模代表召开了庆祝五一国际劳动节劳模工作座谈会。市政府副市长尼玛普赤出席座谈会并讲话,市总工会党组副书记、主席佟珠次仁主持。

  座谈会上,尼玛普赤副市长向劳模代表敬献哈达并致以节日的问候。她指出,近年来日喀则市经济社会发展取得了令人瞩目的成就,这些成绩的取得离不开各级劳模在内的全市广大劳动者付出的辛勤劳动和汗水。尼玛普赤强调,我们已经进入新时代,在大好的历史机遇前,我们各级劳模大有可为。她要求,全市各级劳模要倍加珍惜荣誉,全市各界要倍加珍惜这笔宝贵的精神财富,在全社会大力弘扬爱岗敬业、艰苦奋斗、勤奋工作、无私奉献的优秀品德,大力弘扬紧跟时代、勤奋学习、刻苦钻研、敢为人先的创新精神,大力弘扬严于律己、顾全大局、积极向上、团结协作的优秀作风。要求全市各级工会组织和广大工会干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想来掌舵、领航、定向人生观、价值观、世界观,筑牢信仰之“基”、补足精神之“钙”,为日喀则市的长足发展打下坚实的理论基础,更要履职尽责、苦干实干,扎实推进各项事业再上新台阶。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版