中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
区交通厅学习贯彻习近平给劳模本科班回信精神
2018-05-23 17:13:23    来源:西藏工会新闻网  交通厅工会  查看评论

  

  4月30日,在“五一”国际劳动节来临之际,习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信,向他们并向全国所有劳动模范、向全国广大劳动者致以节日的问候。按照中华全国总工会、自治区总工会领导批示要求,近日交通运输厅所属各企事业单位迅速组织传达学习习近平总书记回信精神。

  通过一层抓一层,层层抓落实,使得学习深入到一线养护工区、道班、班组,交通运输系统广大职工深刻领会到我们党以人民为中心的发展思想和全心全意依靠工人阶级的方针,体现了人民领袖对劳动模范、职工群众的亲切关怀和殷切期望。

  交通厅系统职工将以学习宣传贯彻回信为强大动力和重要契机,广泛宣传我系统劳动模范先进事迹,传承和弘扬“老西藏精神”和“两路精神”,让“劳动光荣”深入人心,蔚然成风,进一步团结劳动模范和广大职工,爱岗敬业、勤奋工作,锐意进取、勇于创造,不断谱写新时代劳动者之歌、西藏养路人之歌,建功新时代,不断推动西藏交通发展,绝不辜负总书记对劳动者的期望和嘱托。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版