中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
察雅县总工会2018年第一阶段五送活动圆满结束
2018-06-11 21:03:00    来源:西藏工会新闻网  察雅县总工会  查看评论

  近日,由察雅县总工会牵头,卫计委、司法局、安监局等工作人员一行深入王卡乡、肯通乡、扩达乡、荣周乡、吉塘镇、宗沙乡、香堆镇、巴日乡、阿孜乡虫草采挖点,开展了察雅县总工会2018年“学习贯彻十九大 工会服务在基层”系列服务职工活动。

  此次活动中,察雅县总工会副主席仁青卓玛详细询问了虫草采挖期间临时警务站工作人员的生活情况和工作情况,并希望他们继续恪尽职守,圆满完成任务。活动中,仁青卓玛向现场农牧民群众宣讲了党的十九大精神,介绍了工会一系列惠民、安民、富民政策。为现场农牧民群众发放了《工会法》《安全生产法》《劳动法》等相关法律法规资料,提供了相关政策法律咨询服务,为农牧民群众宣传讲解了卫生健康知识和传染性疾病的防控知识。

  此次活动安排周密,实施及时,落实到位,共计上千名农牧民参加了活动。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版