中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
类乌齐县总工会深入虫草采集点慰问干部职工
2018-06-12 16:52:50    来源:西藏工会新闻网  类乌齐县总工会  查看评论

  按照自治区总工会《关于开展“贯彻落实十九大 工会服务在基层”系列服务职工活动的通知》的通知精神,落实全总有关服务职工的要求,充分发挥工会组织联系职工群众的桥梁和纽带作用,进一步密切党和政府与职工群众的血肉关系,激发广大职工的工作热情和创造活力,5月18日至6月4日,类乌齐县委常委、组织部部长兼县总工会主席周荣友深入类乌齐县五大虫草采集点和8个公安设卡检查点慰问蹲点干部职工和公安民警。

  周荣友一行先后到长毛岭乡采集点、岗色乡布荣沟采集点、岗色乡益永松多采集点、卡玛多乡拉龙采集点、卡玛多乡嘎吉采集点进行慰问,沿途还分别对长毛岭乡协塘、岗色乡亚纳通、甲桑卡乡、滨达乡、卡玛多乡曲亚玛、日巴寺、桑多镇恩达、旺达沟等八个卡点进行慰问。

  每到一个采集点,周荣友都认真听取蹲点负责人的工作汇报,详细询问各点在虫草采挖期间的生活情况、虫草采集和交易情况、维稳工作、党建工作等,并对他们的工作表示肯定。随后,周荣友代表县委、县政府和县总工会为各点干部职工发放慰问金,并鼓励他们一定要恪尽职守,坚守岗位,为类乌齐县今年的虫草采挖工作顺利完成保驾护航。在各个卡点,周荣友同志仔细询问虫草采集期间的人员流动情况,并要求各卡点要认真履职尽责,做好值班带班、验证盘查和应急处突工作。

  本次走访慰问活动,为虫草采集期间坚守在一线的干部职工送去了温暖,得到各点干部职工和公安民警的一致赞扬和感谢。县总工会将以此次活动为契机,发挥工会职能,继续为干部职工办实事,解难事,推动工会各项事业发展迈向新台阶,团结动员广大职工为推动西藏长足发展和长治久安而奋斗。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版