中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
拉萨市总工会开展2015-2018年对口援藏资金使用情况审计工作
2018-06-22 15:55:17    来源:西藏工会新闻网  拉萨市总工会  查看评论

北京市总工会一行莅临拉萨市总工会开展2015-2018年对口援藏资金使用情况审计工作

  近日,以北京市总工会党组成员、经审委主任何广亮为组长的对口援藏资金使用情况审计组一行5人莅临拉萨市总工会,就北京市总工会对口拉萨市总工会援藏资金落实、使用等情况展开审计。

  此次审计工作以听取汇报、检查资料台账、财务账簿、实地查看等方式进行,在座谈会上,市总工会党组书记、副主席余刚同志主持召开,对何广亮一行的到来表示欢迎,对北京市总工会长期以来的大力支持表示感谢,并就北京市总工会2015-2018年援藏资金到位及使用情况作了汇报,对口各县(区)总工会主席也汇报了援藏资金使用情况。截至目前,北京市总工会累计落实援藏资金共计966.0811万元(含县区总工会对口援助资金200万元)。拉萨市总工会按照2015-2018年北京市总工会援藏项目协议书以及每年制定的援藏项目计划书,以基础设施建设类、人才培训类、民生类为主,开展工会受援工作,截至目前,累计使用北京市总工会援藏资金965.96万元,结余1211元。

  为配合好此次审计工作,拉萨市总工会按照北京市总工会审计组要求,将相关台账、资料等分类整理,摆放整齐,审计组的专家根据受援计划书的内容,分别对拉萨市总工会财务账簿、凭证以及2015-2018年各类援藏资料进行逐一检查审计,对各类报销凭证和资料进行一一比对,并实地查看拉萨市总工会职工活动中心局部改造以及装修与家具采购等项目(1.六楼休息室含家具;2.四楼民族会议室含家具;3.二楼阅览室含家具;4.一楼阶梯会议室含会议桌)。

  审计结束后,北京市总工会审计组一行对拉萨市总工会受援工作开展情况相当满意,并希望拉萨市总工会进一步管理好、使用好援藏资金,把每一笔援藏资金都花到刀刃上,切实用之于职工、服务于职工,不断提升工会服务职工的能力和水平。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版