中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
工布江达县总工会开展“四对一”帮扶慰问
2018-07-03 10:13:00    来源:西藏工会新闻网  工布江达县工会  查看评论

  为宣传贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实林芝市委一届七次全会精神,确保“四对一”结对帮扶责任制落实到位,近日,工布江达县总工会全体干部职工深入江达乡驻村点昂巴宗村开展宣传党的十九大精神、帮扶贫困政策及慰问“四对一”帮扶困难群众活动。

  在昂巴宗村村两委的陪同下,工会干部职工挨家挨户对”四对一”帮扶的21户贫困户进行了深入走访,询问他们目前的家庭生产生活状况,孩子上学问题,房屋整修情况及存在的困难。每到一户,工会干部职工就向他们宣讲中央、自治区、市委一系列脱贫攻坚和强农惠农政策,特别是“四对一”结对帮扶政策及虫草采挖的相关政策规定,不断强化贫困户对政策的知晓度。干部职工们还自筹资金,为21户困难群众发放了面粉、青油共价值4200元的慰问品,使他们感受到了党和政府的亲切关怀。

  这次深入走访慰问,不仅使县总工会更加了解了贫困户的情况,也为下一步更加全面的开展扶贫工作打好了基础。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版