中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
措美县总工会召开贯彻职工解困脱困专题会议
2018-07-03 10:21:58    来源:西藏工会新闻网  措美县工会  查看评论

  7月2日,措美县总工会组织全体干部职工召开专题会议,传达了全国总工会进一步落实城市困难职工解困脱困责任制电视电话会议精神,并就贯彻落实全国、自治区会议精神进行了安排部署。

  会议要求全体工会干部尤其是困难职工帮扶中心的干部要根据全总、区总及市总关于加大城市困难职工解困脱困帮扶的相关精神,坚持“分级负责、精准识别、一户一档、一户一策、动态管理”的原则,明确建档标准,严格落实帮扶工作。加强与党政部门沟通协调,争取党委政府对困难职工解困脱困的重视和支持,推动把困难职工解困脱困融入党政工作大局,融入脱贫攻坚任务。强化组织保障、细化工作制度,做到底数精准、原因精准、措施精准、解困脱困精准,做好分类帮扶。要加大对城市困难职工的精准帮扶力度,确保困难职工在全面建设小康社会中不拖后腿、不掉队,突出重点、强化举措,做深做细做实困难职工解困脱困工作,要加强信息共享,因户施策、精准帮扶,严格规范管理,确保帮扶资金运行安全高效。帮助困难职工解决眼前困难,做到无基本生活之忧,又要帮助他们脱困,走上致富之路,确保到2020年我县困难职工家庭同步迈入小康社会。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版