中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
乃东区开展安全生产月“安全生产乃东行”活动
2018-07-03 10:27:30    来源:西藏工会新闻网  乃东区工会  查看评论

  为积极响应山南市总工会关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产山南行”的活动要求,结合乃东区实际,乃东区总工会要求各乡镇、寺管会、非公企业和区直机关各基层工会认真组织做好安全生产宣传工作。各基层工会高度重视,并认真开展了宣传活动。

  乃东区商务局局长牵头排查各加油站安全隐患;区农牧局局长进行“安全生产月”、“安全生产乃东行”宣传工作动员部署,安排专人对密集部位和各乡镇农牧综合服务中心用电、防火等隐患进行排查并及时整治;区文化局组织专人对文化市场、出版物市场以及泽当辖区的内娱乐场所、网吧、音像店、打字复印店进行安全检查;索珠乡乡长主持会议,安排部署各村农机车辆使用安全、道路交通安全、学校食品安全、建筑领域等方面进行安全检查;昌珠镇结合6月安全生产现场月活动,在重要道路进行交通安全隐患集中整治,对寺庙、广场、学校等区域开展了交通事故警示教育;结巴乡基层工会深入到各村,组织农民工宣讲安全生产方针政策、法律法规和应急、消防安全、防灾、减灾、救灾常识等群众最关心的安全知识;民族哗叽手工编织专业合作社组织员工,开展以“提高员工安全意识、推动企业安全生产、预防职业病、落实安全主体责任”为主题的安全生产宣传工作,加大安全生产隐患排查力度,有效提高员工的自我安全防范意识。

  通过全面开展安全生产宣传活动,乃东区广大职工、会员、企业员工、农民工以及群众的安全生产意识有了进一步的提高,加强了安全风险防控能力。活动取得了扎实成效,为建设平安乃东、和谐乃东奠定了基础。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版