中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
札达县举办迎“七一”干部职工篮球比赛
2018-06-22 10:39:00    来源:西藏工会新闻网  札达县工会  查看评论

  为喜迎建党97周年,积极响应习总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”这一理念,丰富干部职工的业余文化生活,展现札达县职工魅力,经县委、政府同意,由札达县委党建办、县总工会、县妇联和团县委四家单位联合举办札达县迎“七一”篮球比赛。

  6月20日下午7点,札达县迎“七一”篮球比赛隆重开幕。县政府常务副县长付学亮、县委常委统战部部长普阿琼、县政府副县长钟茂波、县政府副县长琼达次仁出席活动。县政府常务副县长付学亮同志致开幕词,他指出:举办本次篮球比赛是丰富全县干部职工文化生活、全民健身活动的重要举措,是干部职工精神面貌的展示和升华,是对全体运动员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的一次考验,也为各单位之间提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会。希望大家在参加比赛的过程中始终抱着“即看重比赛、又珍重友谊”的态度,满腔热情,积极参与,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出和谐,赛出新时期札达干部的崭新面貌。

  图为:县政府常务副县长付学亮致开幕词

  最后,县委常委统战部部长普阿琼宣布了札达县迎“七一”篮球比赛正式开幕。此次男女共有16支球队进行参赛,并进行为期10天的比赛。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版