中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
岗巴县总工会传达学习日喀则市总工会一届四次全委(扩大)会议精神
2018-07-17 17:43:25    来源:西藏工会新闻网  岗巴县总工会  查看评论

  7月16日,岗巴县总工会组织各乡(镇)工会委员会的工会主席或副主席、县总工会全体工作人员在县总工会办公室召开专题学习会,会议有总工会主席尼潘主持。

  会议传达学习了西藏自治区总工会主要领导在九届九次全委(扩大)会议上的重要讲话精神、市总工会党组副书记、主席佟珠次仁、市委副市长尼玛普赤同志在市总工会一届四次全委(扩大)会议上的重要讲话精神。各乡(镇)工会委员会主席或副主席在学习中回顾总结岗巴县2017年工会工作,查找存在的问题,深刻认识2018年工会工作目标任务及总体要求的新蓝图,同时根据讲话精神各乡镇工会委员会主席们深谈体会,为顺利完成2018年工会各项工作目标作出表态。

  通过学习会议精神,岗巴县总工会2018年工作开展奠定了坚实的基础。县总工会将带领广大职工持续抓学习抓落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,中央、区党委、市委党的群团工作会议精神,自治区第九次党代会及九届一、二次全委会精神,市委一届九次会议,全国总工会十六大及十六届六、七次执委会和全总十七大精神、自治区总工会九届八、九次全委会和区总十大精神,市总工会一届四次全委会精神;大力弘扬劳动精神、劳模精神、“老西藏精神”、“两路精神”、“珠峰精神”,引导职工群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极投身于全县改革发展稳定各项事业,为全面落实“十三五”规划实现小康社会再立新功。同时充分发挥在岗巴经济社会发展中主力军作用;为强化基层工会组织建设、强化职工技能提升、强化职工维权帮扶工作上有新进展;真正体现工会组织是职工群众的“娘家”,工会干部是职工群众信赖的“娘家人”,使更多的职工群众吸引到工会组织,为壮大工会组织工作有新的突破。并对照市总工会2018年日喀则工会工作目标责任书的要求。认真总结2017年工作,结合工会工作实际和经济发展新形势,认真谋划2018年工会各项工作。

  最后,签订《岗巴县总工会与各乡镇工会委员会2018年度〈目标责任书记〉》。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版