中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
区总工会领导到普兰调研工会工作
2018-08-23 17:25:30    来源:西藏工会新闻网  普兰县总工会  查看评论

  8月18日,自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁一行工作组到普兰就基层工会改革、组织建设、会员管理及财务收支管理、审计监督等情况开展了调研,自治区总工会财务部部长任家龙、阿里地区工会办事处副主任江措、普兰县政协副主席吕继照及县工会主席陪同调研。

  王纯丁一行先后深入到普兰县总工会、普兰镇工会、普兰县职工之家、科迦寺管会工会、西德糌粑加工厂工会开展了实地查看,详细了解了县工会改革情况、基层工会“八有”规范化建设达标情况和各级工会经费的使用管理及监督情况,对于基层工会的组建提出了指导性建议。

  王纯丁对普兰基层工会建设工作给予了充分肯定,他指出,基层工会工作取得的成就,离不开普兰县委、县政府对工会工作的大力支持。今后,普兰县总工会一定要学习好、宣传好、贯彻好、落实好西藏自治区工会第十次代表大会精神,按照大会提出的大力实施职工思想引领、职工素质提升、职工权益保护、职工服务拓展、工会改革深化“五大行动”,着力打造忠诚型、有为型、贴心型、枢纽型、活力型“五型工会”的总目标,着力提高工会干部的履职能力,提高工会组织服务广大职工的质量水平,不断开拓工会工作新局面。

  在调研过程中,王书记还看望慰问了我县3名困难职工,为他们送去慰问金1500元,并详细询问了他们的生活工作情况。表达了区总对困难职工的关心。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版