中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
区总工会领导莅临革吉检查指导工会工作
2018-08-23 17:38:38    来源:西藏工会新闻网  革吉县总工会  查看评论

  8月22日,自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁一行莅临革吉检查工会工作,县委常委、政府副县长张树强同志陪同,工作组先后对革吉县工会帮扶中心及职工之家宾馆运行情况进行实地检查。

  通过实地检查和听取汇报后王书记充分肯定了革吉县工会工作取得的成绩的同时对今后我县工会工作提出六点意见,一是工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带,基层工会直接联系和服务职工群众,是工会工作的基础,是落实工会各项工作的组织者、推动者和实践者,必须要主动协调相关部门并参与对政策的宣传与解释工作,化解员工心中的疑惑问题。同时,还要对政策实施过程进行监督,努力做到上情下达、下情上达,促进政策的传播员。二是要加大困难职工的帮扶力度,大力宣传相关政策,让困难职工中营造一个“有困难找工会”的宣传氛围。三是工会组织在治边稳藏中发挥政治性,先进性,群众性作用,职工队伍要在做“神圣国土守护者,幸福家园建设者”伟大实践中发挥主力军作用。四是做好解困脱困工作,积极组织人员认真入户调查并完善充实档案内容,确保上报信息和数据真实、准确,及解困脱困人员分类明确、计划周全、措施具体有效。五是继续做好援藏工作对接事宜,以援藏渠道争取资金来拓宽救助渠道。六是学习宣传好西藏自治区第十届工会工作会议上的相关文件精神,把好政策真正造福于职工群众身上。

  最后,王纯丁书记一行工作组对我县部分困难群众进行了慰问。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版