中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
札达县总工会召开学习西藏工会第十次代表大会精神
2018-08-27 09:30:54    来源:西藏工会新闻网  札达县总工会  查看评论

  8月24日,札达县总工会召开党员干部会议,传达学习西藏自治区工会第十次代表大会精神,由札达县总工会主席达瓦顿珠主持会议并传达洛桑久美的重要讲话精神。

  达瓦顿珠要求,札达县总工会干部迅速兴起学习贯彻西藏自治区工会第十次代表大会精神热潮,把思想和行动统一到西藏工会第十次代表大会的精神上来,用大会精神武装头脑、指导实践,团结动员札达县广大职工和群众紧扣脱贫攻坚工作,在脱贫攻坚主战场上建功立业,为札达县脱贫工作作出工会组织应有的奉献。

  会议指出,洛桑久美主席从两个方面向自治区工会第十次代表大会做了工作报告。一是回顾了过去五年全区工会取得的成绩,要求工会干部不忘初心、面向未来,扬鞭奋蹄、埋头苦干,把西藏工运事业不断推向前进。二是使命呼唤担当,使命引领未来。工会干部要自觉地把工会工作放到新时代自治区长足发展和长治久安历史方位中去衡量、去把握,以更加强烈的责任感、使命感、紧迫感,顺势而动、借势而为、乘势而上,撸起袖子加油干,再创我区工会工作新业绩。

  会议要求,一是要工会干部学习贯彻西藏自治区工会第十次代表大会精神为有利契机和强大动力,牢牢把握保持和增强政治性、先进性、群众性要求,把组织动员职工群众工作做得更强、更好、更务实、更有效。要创造性地开展技能培训工作,大力弘扬劳模精神、“工匠”精神,为实现札达县的脱贫工作提供坚实的人才保障。二是要切实履行维护职工群众合法权益基本职责,构建以精准帮扶为重点的服务职工体系。三是要加强工会基层组织建设,进一步做好农民工入会和服务工作,使广大职工在共建共享发展中有更多获得感。要把创新贯穿于工会各项工作和各个环节,勇做改革的促进派、实干家,通过改革创新为工会工作注入新的生机和活力,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力,切实承担起引导职工群众听党话、跟党走的政治责任。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版