中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日喀则市总工会召开黑龙江省工会对口援藏座谈会
2018-09-05 18:23:20    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会 索朗潘多  查看评论

  8月27日,在日喀则市总工会召开黑龙江省工会对口援助日喀则工作座谈会。

  黑龙江省总工会党组成员、副主席王淑霞同志,黑龙江省牡丹江市人大常委会副主任、市总工会主席黄莲花同志出席会议,市政府副市长尼玛普赤同志出席座谈会并讲话。市总工会主席佟珠次仁同志主持会议。黑龙江省总工会、牡丹江市总工会考察团成员参加座谈会。

  尼玛普赤指出,自中央第四次西藏工作座谈会以来,黑龙江省坚决响应中央号召,始终把援藏工作作为一项义不容辞的重大政治任务,坚持动真情、办实事、求实效,在项目、资金、人才、技术等方面不断加大援藏工作力度。历届黑龙江援藏干部讲政治、顾大局,舍小家、顾大家,全身心地服务西藏、奉献西藏,援藏干部秉承“忠诚团结、艰苦奉献、干净有为”的十二字援藏理念,把 “北大荒精神”“大庆精神”“铁人精神”融入到“老西藏精神”“两路精神”和“珠峰精神”之中,努力克服高原反应等各种身体不适,保持良好精神状态,全身心投入到援藏工作中。特别是黑龙江第六批援藏干部认真贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,与当地干部群众同呼吸、共命运、心连心,全身心投入日喀则发展稳定各项事业,进一步加强了黑龙江与日喀则的交流合作,深化了友谊,为加快西藏发展、推动民生改善、促进社会稳定作出了积极贡献,得到区党委、政府和市委、市政府的高度评价,受到了全市80万各族干部群众的一致认可。

  会上,由市总工会、谢通门县总工会分别汇报了援藏工作开展情况。

  黑龙江省总工会向日喀则市总工会捐赠援藏资金100万元。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版