中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日喀则市总工会深入企业调查职工入会情况
2018-09-05 18:26:33    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会 索朗潘多  查看评论

日喀则市总工会深入企业摸底调查工会会员档案职工入会情况

  8月24日,日喀则市总工会女职工委员会和组宣部深入天龙矿业公司等市直企业工会摸底调查职工入会及会员档案情况。

  通过检查,发现部分企业职工入会登记表、会员证、档案填写及管理不规范,未按相关要求办理会员证等问题。

  针对发现的问题,调查组提出明确整改要求,一是企业工会负责人要重视此项工作,积极配合,主动作为,对缺少入会登记表和会员证,本着缺什么补什么的原则, 抓紧补齐。二是要围绕职工最关心最直接最现实的利益问题、最困难最操心最忧虑的实际问题向职工宣传工会组织的有关政策,激发职工主动入会的热情。三是进一步完善会员档案管理工作,将工会工作落到实处,共同促进日喀则市工会工作不断向前发展。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版