中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
类乌齐县总工会职工参加做新时代雪域高原文明职工启动部署电视电话会议
2018-09-13 09:33:13    来源:西藏工会新闻网  类乌齐县总工会  查看评论

类乌齐县总工会组织干部职工参加“做新时代雪域高原文明职工”启动部署电视电话会议

  9月3日,西藏自治总工会在全区职工中倡议和开展“做新时代雪域高原文明职工”活动启动仪式电视电话会议召开,自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席会议并作重要讲话。类乌齐县总工会按要求组织县直各单位工会小组负责人、企业工会负责人代表共35人准时在电信公司会议室参加电视电话会议,县人大副主任周建军出席会议。

  会议向全区广大职工群众发出倡议:“做新时代雪域高原文明职工”,自治区总工会副巡视员边巴次仁宣读倡议书,职工代表、劳动模范代表、工会干部代表分别作交流发言。

  最后,洛桑久美主席作重要讲话,他从充分认识做“新时代雪域高原文明职工”的重要意义,把握做“新时代雪域高原文明职工”的深刻内涵,认真学好“新时代雪域高原文明职工”活动载体几个方面作了系统全面的阐述。

  类乌齐县总工会向全县广大职工群众发出倡议:“做新时代雪域高原文明职工”,做政治文明建设的坚定者,做道德文明建设的践行者,做科学文明建设的倡导者,做生态文明建设的守护者。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版