中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日喀则市总工会开展庆“十·一”服务职工系列活动
2018-09-27 17:36:00    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会  查看评论

  日喀则市总工会为认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展理念,把职工群众对美好生活的向往作为工会组织服务职工的出发点和落脚点,积极引导广大职工积极投身经济社会发展主战场。按照《日喀则市总工会庆祝2018年“十·一”国庆节暨服务职工系列活动实施方案》安排,9月27日,市总工会党组成员、副主席尼琼带队,市总工会“五送”活动小组走进珠峰文化旅游创意园区,开展“送温暖、送文化、送法律、送政策、送医送药”服务职工系列活动。

  上午11时,“不忘初心、牢记使命,喜迎国庆69周年”主题文艺汇演在珠峰文化旅游创意园区内准时进行,尼琼作开场致辞。她表示,市总工会开展“五送”服务职工系列活动,旨在带来市委、市政府及市总工会对奋战在生产一线的广大工人朋友们的关心和问候,进一步密切与职工群众的血肉联系,形成干部走出机关接地气、贴近职工增感情、宣传政策促维权,夯实和谐劳动关系,丰富职工文化生活,关心职工身体健康。希望奋战在园区各大建设项目中的各位职工在内的全市广大职工群众要把习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神和亲切关怀化作奋进的动力,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献劳模精神和工匠精神,切实增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,坚定信心、奋发有为,继续在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩!

  随后,由市总工会邀请的萨迦古城文化旅游发展有限责任公司(萨迦古城艺术团)上演了一场独具西藏特色的视听盛宴,从藏歌到藏舞,更有藏语说唱助阵。

  演出结束后,由藏南医院、神猴医院专家为珠峰文化旅游创意园区职工及周边群众提供健康咨询和发放药品,市总工会工作人员为职工群众提供了安全生产方面的法律知识解答,此次活动我会共计发放价值约40000元的药物以及宣传资料1000余份。

  通过此次活动,传递了党和政府对工人阶级的的深切关怀,进一步保持和增强了工会组织同群众的血肉联系,更好地夯实了服务基层职工群众基础。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版