中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日喀则总工会开展厂务公开民主管理工作督查
2018-09-28 17:48:00    来源:西藏工会新闻网  日喀则总工会  查看评论

  9月28日,市总工会组建督查小组深入市建筑公司、安达客运公司、公交运营公司、圣雄建筑公司等4个单位进行企业单位开展企业民主管理工作、工资集体协商、集体合同签订情况进行了抽检督查。

  9月30日,由市总工会党组成员、副主席尹先仓带队一行4人深入安康客运公司、天龙矿业公司、高新雪莲水泥有限公司等3家公司开展企业厂务公开、民主管理工作等工会相关工作进行了督查。

  督查组听取了企业单位开展民主管理工作的情况汇报,重点查看了企业单位民主管理公开栏和宣传展板、开展企业民主管理工作情况,查阅企事业职代会开展情况、厂务公开内容的更新状况、集体协商工作、职工董事职工监事等民主管理工作档案资料,通过听、查、看等方式对被抽检的企业单位开展企业民主管理工作进行了全面了解和检查。

  通过督查,市总工会、基层工会两级查缺补漏,改进工会工作,以良好的状态迎接日喀则市总工会第十次全国企业民主管理工作调研考评。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版