中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
阿里地区工会开展服务职工系列活动
2018-09-17 18:06:00    来源:西藏工会新闻网  阿里地区工会  查看评论

  9月17日,阿里地区工会联合普兰县总工会在普兰县文化广场举行了以“贯彻落实十九大·工会服务在基层暨尊法守法·携手筑梦服务农民工公益法律行动”为主题的服务职工系列“五送”活动暨西安市第五医院援藏义诊活动。普兰县县委常委、组织部长侯孟出席活动并致辞,阿里地区工会办事处党组书记、主任多尔琼出席活动并讲话。活动由普兰县工会主席张霞主持。

  侯孟指出,工会开展的服务职工系列活动及西安市第五医院开展的援藏义诊活动,就是要团结动员全县广大职工群众以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态,积极投身普兰的改革发展稳定生态等各项事业中,在推进普兰长足发展和长治久安、决胜全面建成小康普兰的征程中建功立业,推动党的十九大精神和西藏工会十大精神在普兰县落地生根、开花结果。

  多尔琼指出,阿里各级工会要进一步主动担当、积极作为,把增“三性”,去“四化”要求作为检验工会工作成效的最高标准,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧依靠广大职工群众话改革、谋发展、保稳定。今天,我们在这里开展工会“五送”和援藏义诊活动,为奋战在普兰改革、发展、稳定一线的广大职工朋友和农民工兄弟送去党政关心、工会温暖和援藏问候,这正是凝聚人心,服务大局的重要举措。要通过“五送”和援藏义诊,进一步提升工会组织的存在感。要通过“五送”和援藏义诊,进一步提升职工群众的获得感。要通过“五送”和援藏义诊,进一步提升职工群众的归属感。要通过“五送”和援藏义诊,进一步提升职工群众的责任感。

  活动中,多尔琼还慰问了普兰县23名在档困难职工,为他们送去了慰问金23000元。西安市第五医院组成的援藏义诊医疗队为我县干部职工和农牧民工开展了大型义诊活动,艺术团为职工朋友们送上了精彩的文艺演出。地区工会法保部、县司法局、扶贫办、民政局、县禁毒委员会等为参加活动的职工和农牧民工宣传了相关政策和法律知识。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版