中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
乃东区举办第三届“乃东杯”职工篮球赛
2018-09-26 18:44:00    来源:西藏工会新闻网  乃东区总工会  查看评论

  建国69周年国庆节来临之际,由乃东区直机关党委、乃东区总工会、团区委、区妇联联合举办的“运动无止境、健身迎国庆”暨第三届“乃东杯”职工篮球赛于9月26日上午在乃东区青少年活动中心正式开幕,开幕式由区直机关党委书记江久同志主持、区总工会主席白玛吉宗代表党群系统致开幕词,团区委书记旦增卓嘎、区妇联主席拉宗等同志参加了开幕式。泽当镇等7个乡镇男女队、区直机关8支男女参赛队队员约180余人参加了开幕仪式。

  在开幕式上白玛吉宗指出,乃东撤县设区以来,在区委、区政府的高度重视和关心支持下,各行各业的干部职工为完成乃东各项工作目标任务而努力奋斗着。这次举办“运动无止境、健身迎国庆”暨第三届“乃东杯”职工篮球赛,是增强广大干部职工身体素质,加强各乡镇与区直机关各单位交流交往的现实需要,是丰富干部职工业余文化生活的重要内容,是激发干部职工工作热情的有效手段,强化各参赛队队员和队友间的团队精神。她希望:各参赛队队员要发扬“更高、更快、更强”的体育精神,要文明比赛、尊重裁判、尊重对手、尊重队友、奋力拼搏,赛出风格、赛出水平、夺得比赛成绩和优良作风双丰收。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版