中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
西藏地质工会:情系一线职工工会慰问暖人心
2018-10-17 09:50:22    来源:西藏工会新闻网  西藏地质工会  查看评论

  2018年国庆前夕,自治区总工会党组成员副主席丹拥拉姆一行前往区地勘局第二地质大队香卡山铬铁矿深部调查项目点,开展服务职工系列活动。

  到达项目地点后,项目负责人王敏德向丹拥拉姆副主席简要汇报铬铁矿深部调查项目的目的、意义、特色及项目施工进展等情况。丹拥拉姆副主席代表自治区总工会和洛桑久美主席向香卡山铬铁矿项目组全体员工进行慰问,她表示,此行旨在关心野外一线职工,并了解地勘行业的特殊性及艰苦性,希望长期奋战在高海拔、条件艰苦的地勘系统一线广大职工保重身体,注意安全。随后,丹拥拉姆副主席向项目组职工一一献上哈达并为职工送上慰问金。

  区地勘局地质工会主席单增平措与项目组职工深入交流,询问他们的居住条件和生活情况,转达了地勘局党委领导的关心和节日问候,并为项目组职工带去了中秋月饼、水果、肉等慰问物资,希望香卡山项目组职工在搞好生产的同时要把安全工作放到首位。朱德明副队长代表项目组对区总工会及局地质工会的慰问表示感谢。项目组全体干部职工也感谢区总工会领导和局党委对野外一线职工的关心和关爱,表示将加强学习,不断提高业务水平,为地勘事业和地勘经济的发展再立新功。

  区总工会特邀的自治区藏医院专家不顾长途劳累和高寒缺氧等困难,慰问现场为项目组一线职工进行了身体检查,送医送药。区总法律保障部针对地勘系统野外项目点高寒缺氧的特殊情况,专门带去了各类常备藏药和西药。

  此次活动,充分体现了区总工会和地勘局党委及局地质工会关心地勘一线职工,把温暖送到了地勘一线职工心坎,更是拉近了与职工的距离,进一步提升了一线职工的工作干劲儿,以关心、关爱职工的实际行动诠释了组织时刻与一线职工在一起,工会是职工真正的“娘家人”。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版