中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
丁青县总工会入户走访困难职工
2018-10-17 10:18:14    来源:西藏工会新闻网  丁青县总工会  查看评论

  为切实了解困难职工动态情况,发挥工会济危救困职能作用,县总工会联合丁青镇居委会工会、粮油公司工会、电力公司工会,于10月5日至11日在全县范围内开展困难职工调查工作,深入困难职工家中进行入户走访,真实掌握困难职工的生活状况和帮扶需求。

  在入户过程中,工作人员进一步完善困难职工档案,实施动态管理,对已脱贫解困、去世或由于其他各种原因不再符合困难职工条件的职工及时注销或脱困。同时认真填写困难职工家庭情况调查表,困难职工的住房情况、收入情况、家庭人口及致困原因,对困难职工家庭因大病、子女上学等家庭必要性支出进行详细登记及核算,了解在档困难职工的需求和愿望,做好审查申报工作。

  通过此次摸底调查,对已经建档的困难职工信息进行识别更新。依照建档标准,对符合条件的新增帮扶对象进行及时申报纳入救助范围,进一步完善困难职工帮扶建档工作,促进困难职工帮扶工作的动态化管理,为做好送温暖活动和帮扶救助工作奠定基础。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版