中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
区总工会交叉考核组一行在日喀则市开展2018年度目标责任书考核验收工作
2019-01-03 10:35:59    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会 索朗潘多  查看评论

自治区总工会交叉考核组一行在日喀则市开展2018年度目标责任书考核验收工作

  自治区总工会交叉考核第三组由那曲市总工会党组书记、副主席格桑旺姆等考核组一行4人,在日喀则市开展为期4天的2018年度目标责任书考核验收工作。

  12月25日,区总交叉考核组主要从日喀则市总工会阵地工程、强基工程、维权工程、民生工程、保障工程、加分项等6个大的方面以及各项特色亮点工作进行了考核,同时向干部职工详细了解了工会工作开展情况。并对我会工作开展情况给予了充分的肯定和高度的评价。

  下午考核组一行到天龙矿业公司、圣雄公司等企业工会委员会考核工会工作开展情况,并向工会干部详细了解了工会职能及上级工会组织的惠民政策和相关决策。

  12月26日,考核组一行先后深入到康马县、亚东县以及3个乡(镇)工会委员会通过实地查看、查阅资料、提问题等方式,重点从工会组织建设、维权帮扶、民主管理、宣传教育、财务经审、工资集体协商签订、职工书屋建设和创新工作方面进行了系统的考核检查。

  通过此次考核验收,有力促进全市工会规范化建设的有效落实,进一步夯实工会工作基础,推动全市工会工作再上新台阶,尤其是我市工会工作的新思路、新方式、特色等将成为全区工会工作中的一大亮点。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×