中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
康马县第五届“民族团结·年河之源”杯足球赛开幕
2019-05-15 16:09:38    来源:西藏工会新闻网  康马县工会  查看评论

  为弘扬体育运动精神、丰富青年职工业余生活,提升青年职工身体素质,在康马县总工会、团县委、县妇联、县民宗局、教育体育局联合组织下,第五届“民族团结、年河之源”杯足球联赛于5月13日在县中学足球场拉开序幕。

  在《运动员进行曲》雄壮的旋律中,来自各乡镇、县直各系统的9支足球代表队迈着整齐有力的步伐,高举队牌,高呼口号,精神饱满地走过主席台。

  康马县委副书记、人大常委会主任拉巴确吉为活动致开幕词,希望全体运动员以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到此次比赛中,在赛场上赛出成绩、赛出水平、赛出新风尚,用实际行动展现新时代康马青年的朝气与活力,并预祝此次足球比赛取得圆满成功。

  随后,运动员代表和裁判员代表进行宣誓,他们掷地有声的宣誓词展示了球员们公平比赛、力争上游的意志,表明了裁判将公正判罚、严格比赛的决心。

  开幕式后,“雄起高原队”和“牧人联盟队”进行了第一场比赛。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版