中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
那曲市总工会召开干部作风建设活动动员部署会
2019-05-15 16:22:47    来源:西藏工会新闻网  那曲市总工会  查看评论

  根据那曲市委干部作风建设活动实施方案要求,为进一步加强市总工会干部职工作风建设,有效解决慵、懒、散、拖等现象,进一步提高工作效益,创造积极向上、敢于担当的良好工作氛围,5月14日下午,市总工会组织召开“新时代新担当新作为  新起点新面貌新风气”干部作风建设活动动员部署会。市总工会党组书记、副主席格桑旺姆,市总工会党组成员、副主席李军,市总工会党组成员、副主席扎西坚参参加,市总工会全体党员干部列席。会议由市总工会党组成员、副主席李军主持。

  会上,扎西坚参全文传达了市委《关于开展“新时代新担当新作为  新起点新面貌新风气”干部作风建设活动的实施方案》、松吉扎西《在那曲市“新时代新担当新作为、新起点新面貌新风气”干部作风建设活动动员部署会上的讲话》,工作人员宣读了《那曲市总工会关于开展“新时代新担当新作为、新起点新面貌新风气”干部作风建设活动的实施方案》和《市总工会党组班子加强作风建设“五个表率”承诺书》、《市总工会科级干部加强作风建设“四个表率”承诺书》。

  格桑旺姆在会上讲话指出,加强干部作风建设是密切党群干群关系的重要途径,市总工会全体党员干部职工要认清形势,统一思想,提高认识,以强烈的政治责任感和求真务实的精神,进一步加强干部作风建设,打造人民群众满意的服务型工会。

  格桑旺姆向全体干部职工提出了三点要求:一是要充分认识干部作风建设的重要意义。二是要扎实推进干部作风建设,深化“以人为本、共建共享、和谐发展”的工作理念,打造一支“团结、奋进、和谐、快乐”的工会团队,转变工作作风,塑造机关形象。三是要落实责任,严格考核,使作风建设取得实效,加强组织领导,确保活动取得实效,加大宣传,吸取养分,加强制度建设,建立长效机制。

  格桑旺姆强调,作风过硬是真素质,真抓实干是硬功夫,开展干部作风建设,是落实从严治党的必然要求,也是严肃党内政治生活,从严管理干部的首要举措。我们要紧跟时代步伐,响应市委号召,进一步振奋精神,改进作风,拼搏实干,敢于担当,主动作为,为打造作风过硬的干部队伍建设不懈努力,以优异的风气和姿态迎接新中国成立70周年。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版