中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
堆龙教育工会组织多家单位开展慰问捐助活动
2019-06-03 16:51:47    来源:西藏工会新闻网  堆龙教育工会  查看评论

  5月31日上午,中国文学艺术基金会、姜昆艺术公益基金,人民日报海外网文遗频道,北京渠瑞商业运营管理有限公司“六一”慰问捐助活动在堆龙姜昆黄小勇希望小学举行,堆龙教育工会组织开展了此次活动。

  活动中,少先队员为慰问活动组及出席活动的领导戴上鲜艳的红领巾后,播放了著名相声表演艺术家姜昆先生的问候录音。随后,慰问活动组向学校捐赠了《姜昆老师告诉你》系列丛书、手风琴、书包、笔袋和足球。并观看了该校“向祖国献礼,争做时代好队员”的“六一”文艺演出。

  捐赠仪式结束后,慰问活动组成员及出席领导参观了堆龙姜昆黄小勇希望小学学生的藏文书法现场表演并同师生合影留念。

  拉萨市委常委、常务副市长暴剑,市政府副秘书长张宁,北京市援藏指挥部规划部孙全胜,团市委书记王红杰,市教育局副局长杜建峰及堆龙德庆区政府副区长何景平参加慰问捐助活动。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版