中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
丁青工会“工会服务在基层”走进虫草采集点
2019-06-12 11:45:38    来源:西藏工会新闻  丁青县总工会  查看评论

  近日,丁青县总工会开展以“喜迎新中国成立70周年·工会服务在基层”为主题的服务职工系列活动走进木塔乡和布塔乡虫草采集点举行。

  活动上,木塔乡蹲点的县人民政府副县长顿珠出席活动并向干部职工表示亲切慰问。他指出,开展“喜迎新中国成立70周年·工会服务在基层”系列活动,目的是践行以人民为中心的发展思想,进一步协助党和政府落实各项改善民生的政策措施,推进工会送温暖常态化,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大职工群众的心坎上,履行满足职工对美好生活向往的新使命,同时推动工会组织面对面、心贴心、实打实地做好职工群众服务工作,充分发挥工会组织联系职工群众的桥梁和纽带作用,进一步密切党和政府与职工群众的血肉联系。

  活动现场,县总工会为木塔乡2个采集点和布塔乡2个采集点上的干部职工和公安干警代表,献哈达发放慰问金,同时为职工送上节日的祝福,并向职工群众发放粽子、奶茶、方便面及常用药品。

  活动结束时,一名公安干警一句普普通通的话,却依然暖人心。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版