中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
开投集团工会对金桥、嘎堆公司开展专题调研
2019-08-13 13:43:33    来源:西藏工会新闻网    查看评论

  近日,西藏开投集团工会副主席冯继军对金桥公司、嘎堆公司开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。调研采取问卷调查、个别谈话、资料调阅等相结合的方式,对党建管理、建管模式探索、执行概算考核机制建立、电厂运行模式存等问题进行重点调研。

  调研座谈会上,金桥公司、嘎堆公司领导班子成员、党员干部、职工代表围绕党的建设、企业管理、基建管理、电厂运维等方面存在的问题提出了建设性意见和建议。冯继军认真听取了与会人员的发言,并耐心作了沟通交流。

  针对下一步工作,冯继军强调,各公司要结合此次调研主题,挖潜增效,提升发展质量,引导职工与企业同呼吸、共命运,让每位职工都树立“大河有水小河才能不干”的意识;要把“不忘初心、牢记使命”主题教育当做一次解决职工关注热点问题的契机,把检视出来的问题梳理起来,逐项予以处理,做到立行立改;、各基层单位要同步开展好主题教育活动,充分认识到开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进思想建党、理论强党的重大举措;是改进工作作风、强化使命担当,推动党的各项事业的现实需要。

  西藏开投集团工程技术部、安全监察环保部、资产运营部、计划合同部、监察审计部等相关部门人员参加调研。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版