中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
措勤县总工会调研 “职工之家”建设情况
2019-09-10 16:15:15    来源:西藏工会新闻网  措勤县总工会  查看评论

  

  为认真落实中央关于大兴调查研究之风的要求和自治区总工会关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的部署。切实增强工会组织的凝聚力、吸引力,大力激发基层工会活力,让乡镇干部职工能安下心、沉下身、有干劲, 9月8日,措勤县总工会工作人员一行赴曲洛乡,对曲洛乡“职工之家”建设推行情况进行调研。

  措勤县总工会主席普赤要求,乡镇工会要发挥好积极引领作用。一是要丰富“建家”内容,尽快按照“职工之家”建设要求及时补充完善相关软件资料及硬件设施;二是按照基层工会组织规范化要求,健全组织体系,做到“八有”;三是工会经费的使用及管理严格按照工会经费的使用管理办法执行,不能违规使用工会经费,必须要专款专用;四是多举措、多办法组织职工开展活动,丰富职工的业余生活,激发职工生活热情,不仅要给广大职工群众带去物质上的帮助,更要给予他们精神上的鼓励,让职工群众切实感受到工会的温暖。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版