中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
西藏山南洛扎县检查“一法一办法”贯彻执行情况
2020-09-03 22:03:48    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 8月31日,西藏山南洛扎县人大常委会副主任刘安军率领执法检查组对洛扎县贯彻执行《中华人民共和国工会法》《西藏自治区实施<中华人民共和国工会法>办法》的情况进行实地检查。

  执法检查组听取了相关单位贯彻执行“一法一办法”情况的汇报,了解了县总工会工会经费收支管理、职工福利发放、职工疗养、工会活动开展等情况。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×