中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
西藏林芝墨脱县总参加非公经济领域学习座谈会
2020-10-16 15:42:14    来源:中工网  

  中工网讯 为不断提高西藏林芝墨脱县基层工会组织建会率,进一步扩大建会覆盖面,10月14日,墨脱县总工会参加墨脱县委组织部组织召开的非公经济领域学习座谈会,非公经济党支部、茶叶有限公司党支部、建筑酒店行业党支部和非公经济领域负责人19人参加。

  座谈会上,墨脱县总工会向与会人员讲解了工会法、工会章程和组建工会的相关程序,积极推进非公经济领域工会组建工作。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×