中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
西藏昌都丁青县“环卫工人爱心驿站”揭牌启用
2020-11-19 16:26:02    来源:中工网  

  中工网讯 11月17日,西藏昌都丁青县总工会举行“环卫工人爱心驿站”揭牌仪式,这标志着丁青县3家环卫工人爱心驿站正式投入使用。丁青县总工会主席尼玛曲珍、副主席泽旺巴珍和县城市管理局局长郎加多吉出席了揭牌仪式。

  丁青县共设3个爱心驿站点,分布在户外职工密集的交通主要道路。爱心驿站内,丁青县总工会为驿站配备了桌椅板凳、储物柜、电炉、烧水壶、应急药箱、供暖设备、水杯水壶、充电器、手纸等设施和物品。

  下一步,丁青县总工会将继续依托“爱心驿站”平台为环卫工人夏送清凉、冬送温暖,发挥桥梁纽带作用,为基层一线职工提供全心全意的服务。活动上,县电视台、县粮油公司、县满金杰布藏医院和县职业技术学校还分别捐赠了电视接收器、糌粑、大米、应急药箱、医用口罩及冬季藏装,在全县营造尊重劳动、热爱劳动、关爱环卫工人的浓厚氛围 。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×