中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
西藏首部藏汉双语版《建军大业》同步上映
2017-09-06 12:08:00    来源:中国西藏新闻网    查看评论

  为迎接党的十九大胜利召开,隆重庆祝中国人民解放军建军90周年,由中国电影股份有限公司出品、西藏电影公司译制的藏汉双语版《建军大业》于7月28日上午与观众见面,成为我区首部藏汉双语同步在全国电影院线上映的译制片。

  据了解,《建军大业》集结了国内众多一线影星参演,场景气势恢宏,堪称一部爱国主义史诗巨制,是继《建国大业》《建党伟业》之后,建国“三部曲”的第三部作品。影片真实再现了正当青春的革命先辈们的家国情怀,努力创建一支人民军队的光辉事迹。而藏语版则由资深译制导演执导,译制配音、录音、混音工作则邀请我区优秀中青年艺术家、技术创作人员担纲完成,并于7月18日在拉萨完成藏语译制工作。

  《建军大业》藏语版不仅完整保留了汉语原片的故事精髓,还通过精彩的配音和翻译,再现中国人民解放军建军的峥嵘岁月,是对建军90周年的庄严礼赞,也是一部喜迎党的十九大胜利召开的主旋律献礼片,为藏族观众提供了更多观影选择。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版