中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
报考藏汉双语公务员的考生注意了
2017-09-09 10:42:00    来源:西藏商报    查看评论

  8月28日至9月1日,是2017年援藏省(市)和中央国家机关在西藏招录藏汉双语公务员考试报名时间。期间,有网民在网上发布不实消息。8月30日,西藏自治区考录办通过西藏自治区人力资源和社会保障信息网进行了辟谣。

  近期,有网民在网上发帖称“藏汉双语公务员考试如果没有考上西藏的这些职位,有可能会调剂到内地,如果不去内地,5年内不能考公务员”。自治区考录办郑重声明,此类信息为虚假信息,是个别不法网民的造谣行为。广大考生及家长需要提高警惕,切勿上当受骗,自觉遵守法律法规,做到不传谣、不信谣。

  内地援藏省(市)和中央国家机关有关单位在西藏考试录用藏汉双语公务员,是自治区党委、政府积极贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,推进就业援藏工作,促进各民族交往交流交融,促进我区高校毕业生就业的重要举措,充分体现了区党委、政府对我区高校毕业生就业工作的高度重视。此次考录报名时间为8月28日至9月1日,各位考生可积极踊跃报考。遇到疑惑可拨打自治区考录办电话0891-6845882、6845883、6845872进行咨询了解。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版