中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
中国移动西藏公司取消手机国内长途漫游费
2017-09-01 09:53:27    来源:西藏商报    查看评论

  8月31日上午,拉萨市堆龙德庆区第二届青年创新创业大赛颁奖典礼举行,对12个优秀创新创业项目进行了表彰。据悉,此次比赛从今年5月份开展摸底调查,7月份正式开始,至今落下帷幕,共动员了400多名青年创业者。最终,共34个项目参赛,其中青年创业组项目31个,大学生意向创业组3个。

  “此次参加比赛的项目中,既有种养殖、建筑施工等传统企业,又有文化传媒新媒体、旅游、电子科技等新兴产业,既有自主研发、推广性强的技术,又有突破传统、市场营销的新理念。通过青创大赛,让一大批优秀创业人才脱颖而出,也培育和孵化了一批优质的创业项目,为堆龙德庆区的经济社会发展注入了新动力。”大赛相关负责人介绍说。

  大赛设置青年创业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖5名,意向创业组1名。经过激烈的比赛,最终西藏米瑞金属工艺雕刻有限公司荣获青年创业组一等奖,获得10万元扶持奖金,城市智慧停车项目获得意向创业组6万元扶持奖金。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版