中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
湖北安徽两省来西藏招聘高校毕业生
2017-09-01 10:40:03    来源:西藏商报    查看评论

  为了推进2017年就业援藏工作,帮助西藏籍未就业高校毕业生到区外就业,经自治区就业援藏办公室与援藏省市沟通协商,湖北省、安徽省将于9月12日10:30—13:30,面向西藏籍未就业高校毕业生举办专场招聘会。

  此次招聘会有来自湖北武汉、黄石、襄阳、宜昌、黄冈、潜江等市的武汉邮电科学研究院、中铁十一局、湖北省路桥集团有限公司、中国城投集团第四工程局有限公司等国企、央企控股公司,以及其他有限责任公司和上市公司等招聘企业。招聘岗位包括技术服务工程师、售前技术支持、技术管理、财务管理、信息管理员、软件工程师、机械工程师、材料科学与工程、研发人员、市场拓展/经营专员、工艺工程师、商务助理等393个就业岗位,其中事业单位岗位有20个。届时,西藏籍未就业高校毕业生可携带求职简历前去参加招聘会!

  招聘会地点:

  西藏自治区人力资源市场(拉萨市八一北路地矿博物馆对面)

  招聘会时间:

  9月12日10:30—13:30

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版