中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
西藏青年创新创业大赛报名时间延长
2017-09-08 10:52:53    来源:拉萨晚报    查看评论

  9月6日,记者从共青团西藏自治区委员会了解到,经团区委研究决定,第二届西藏青年创新创业大赛报名时间原定于9月5日截止,目前已经延长至10月10日,拉萨等各地(市)目前尚未报名的创业者,仍可网上搜索西藏青年创客之家,进行网上报名。

  团区委工农青年部部长泽仁扎西介绍,为引导全区广大青年增强创业意识,激发创业热情,为青年搭建创新创业平台,提供有利条件,营造理解、重视、支持青年创新创业的浓厚社会氛围,在全区范围内发现、培育一批走在“大众创业、万众创新”前列的青年创新创业人才,喜迎党的十九大胜利召开,经团区委党组研究决定,今年10月中旬至11月底,我区将举行第二届西藏青年创新创业大赛。

  泽仁扎西告诉记者:“本届西藏青年创新创业大赛将采用‘综合赛+专项赛’的赛制,分为海选、初赛、复选、决赛四个阶段。参赛者年龄多在18-45周岁,具有明确的创业意愿和一定创业能力,具备一年以上创业经历的青年或创业团队。在藏注册企业满一年以上的在藏工作人员均可报名参赛。为让更多创业青年参与其中,我们特意将报名截止时间延后至10月10日。”

  泽仁扎西表示,组织开展青年创新创业大赛,是服务青年创业就业的有效手段,目前,拉萨等各地市、各高校团委高度重视,并及时设立了地区赛事组织机构,切实做好各项组织工作,落实工作责任,广泛动员青年参与。此次大赛,我们将对获奖项目给予不低于150万的奖励扶持资金,并对接和提供金融支持、创业服务和社会荣誉。”泽仁扎西说。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版