中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
《文成公主》获联合国世界旅游组织高度认可
2017-09-11 12:01:19    来源:拉萨晚报    查看评论

  9月4日晚,联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依一行莅临拉萨《文成公主》藏文化大型史诗剧剧场,深入考察参观《文成公主》藏文化大型史诗剧及相关旅游文化配套项目,高度赞扬了该剧震撼恢弘的史诗级艺术演绎,同时对该项目的打造运营予以高度评价。

  在听取了拉萨市和美布达拉文化创意产业发展有限公司总经理廖强对域上和美集团的基本情况及各文旅项目打造运营情况的详细介绍后,塔勒布·瑞法依表示,中国人民的智慧博大精深,这是他看过的最独一无二的史诗级艺术作品,他同时对剧场选址及舞台设计表示钦佩,并对该剧通过旅游文化产业有效拉动当地农牧民精准脱贫留下了深刻印象。塔勒布·瑞法依表示,西藏旅游业在全域旅游、旅游+、旅游可持续发展三方面做的工作,尤其是日臻完善的可持续发展项目以及辅助就业等项目,与联合国世界旅游组织大纲不谋而合。

  自治区旅游发展委员会副主任姬越介绍,联合国世界旅游组织一行的到访,有效加快了西藏旅游文化及中国旅游文化行业迈向国际化的步伐。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版