中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
全国首家藏文期刊数字阅读平台上线
2017-09-12 10:02:16    来源:西藏商报    查看评论

  近日,由藏地阳光全媒体中心倾力打造的全国首家藏文期刊数字阅读平台在成都正式发布上线,这是藏地阳光全媒体中心推进媒体融合的战略举措和重要成果,主要目的是让读者能更方便快捷地在网上阅读更多的藏文期刊。

  藏文期刊数字阅读平台,填补了藏文期刊数字化出版的空白。在这个平台上广大读者能够阅读更多的藏文期刊,包括党和国家的政策、民族文化等,极大方便了读者随时了解国家动态和相关政策。

  据了解,藏文期刊阅读平台客户端包括安卓和IOS系统等主流手机客户端。并实时推出web阅读门户和桌面版阅读工具,藏地阳光全媒体中心将努力打造藏文期刊阅读的全聚合平台,促进藏文期刊行业的媒体融合力度。很多藏语媒体对这个平台给出了高度评价,其中不乏一些知名藏文期刊纷纷提出想要入驻此平台的愿望。

  来自全国多个地方的报刊、期刊、网络、广播、电视等60多家藏语媒体的代表共同见证了这个历史性的时刻。四川省委宣传部副部长李灼、四川党建期刊集团党委书记、董事长张泽刚、西藏日报社副总编辑扎西班典、青海日报社副总编辑才贡、中国藏学研究中心宗教所所长周炜等共同出席了全国首家藏文期刊数字阅读平台上线仪式。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版