中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
拉萨市体育局辟谣“客队6人被抬出场”
2017-09-13 09:52:53    来源:拉萨晚报    查看评论

  9月10日下午拉萨城投队和深圳鹏城协和辉队2017业余足球联赛总决赛尘埃落定,然而就在当日晚间有区内网民在网上发布:“深圳队首发11人有6人上担架”的消息,之后被网易等新闻媒体客户端转载发布题为《拉萨队主场海拔3658米 客队首发6人被抬出场》的报道引起一定社会反响,9月11日晚拉萨市体育局发布声明澄清此报道。

  根据拉萨市体育局核实,标题为《拉萨队主场海拔3658米 客队首发6人被抬出场》的消息报道为虚假信息。本场比赛参赛队员、裁判员均未出现不良反应。经与中国足协派出的工作人员和比赛监督确认,比赛期间深圳鹏城协和辉队有1名球员在拼抢对抗中受伤离场,经场下队医处置后自行返回客队替补席。未发生“深圳队首发11人有6人上担架”的情况。

  目前,公安机关正在依法查处造谣传谣人员。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版