中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
珠峰大本营帐篷营地今日撤营
2017-10-26 17:45:00    来源:西藏商报    查看评论

  记者从日喀则市定日县旅游局了解到,随着冬季的来临,珠峰景区昼夜温差较大,考虑到游客的安全,10月26日珠峰大本营帐篷营地将撤营,届时前往珠峰的游客将不可留宿海拔5200米的帐篷营地。同时也严禁游客私自搭建帐篷住宿,营地可留宿开放时间将另行通知。

  虽然珠峰大本营帐篷营地拆除,但此时前往珠峰的游客仍旧可以观赏到世界最高峰宏伟壮观的景致,且在这个季节看珠峰,不再需要拼人品和运气,因为冬季珠峰的能见度是全年最高的。

  此外,如需拍摄珠峰早晚霞的游客,依旧可前往绒布寺和加吾拉山口这两个观赏珠峰的较佳位置。需要提醒的是,要想在加吾拉山看日出,一定要在早上7点前赶到山口才行。

  此时前往珠峰的游客不必担心吃住问题,绒布寺的招待所或者岗嘎(老定日)、白坝、定日县城等地的宾馆、招待所仍旧可以提供住宿和餐饮。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×