中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
山南物交会近4000商户参展 助力群众增收致富​
2017-12-11 11:50:03    来源:新华社    查看评论

  据新华社拉萨电(记者 张宸)“物交会刚开了两天,我就挣了两三千元,这在农闲时节是相当可观的收入。”谈及在山南雅砻物资交流会上的生意,山南市错那县商人李喜财喜上眉梢,“如果不是物交会,生意肯定不会这么好。”

  为期7天的山南雅砻物资交流会,1日在山南市乃东区昌珠镇卡多居委会开幕。李喜财与妻子卓嘎一起,将代理的某品牌榨汁机带到了物交会现场,深受前来“赶集”群众的欢迎。

  据介绍,本届雅砻物资交流会吸引了西藏区内外近4000个参展商户,上市商品品种680余种,商品总额近亿元。

  “举办物资交流会可有效促进商品流通、扩大社会消费、增加群众收入、助推经济发展。”山南市副市长牟永文说,“雅砻物交会已成为山南物资交易、文化交流、情感交融的重要平台。”

  雅砻物资交流会始于1981年,至今已经成功举办36届,是山南规模最大、历史最长的传统经贸盛会。经过多年的发展,雅砻物资交流会已成为推动农牧区发展、扩大消费、活跃经济、增加农牧民收入的一个重要途径。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版