中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
广告服务
西藏自治区直属机关第4届全民健身运动会开赛
2019-12-02 12:00:25    来源:西藏商报    查看评论

  11月30日,西藏自治区直属机关第四届全民健身运动会在西藏自治区体育馆开赛。记者了解到,当天,首先进行的是第九套广播体操比赛,经过激烈角逐,西藏自治区交通运输厅获得广播体操冠军。

  据了解,本届运动会由自治区体育局、区直机关工委、自治区总工会、团区委主办,会期9天,以“健康西藏,你我同行”为主题,旨在动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,增强人民群众全民健身意识,在我区营造良好的全民健身社会氛围。

  运动会充分利用区直机关职工周末休息时间和工作业余时间开展,充分体现群众性、广泛性、趣味性,共设有五人制足球、趣味运动、民族传统项目等8个大项21个小项的比赛,71家单位1200余名干部职工报名参赛,集中展示区直机关群众性文化体育活动成果和区直机关广大职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌。

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版