中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 社会民生
西藏拉萨交警培训网约车驾驶员
2020-10-16 14:01:12    来源:西藏日报  

  西藏日报拉萨讯(记者 黄志武 )近年来,随着拉萨市道路交通的不断完善,越来越多的网约车平台应运而生,在方便市民出行的同时,网约车道路交通安全成为社会关注的焦点。近日,拉萨市公安局交警支队对百余名网约车驾驶员进行了交通安全培训。

  “对于家人来说,什么最重要?平安最重要!”培训中,民警动之以情,晓之以理,用通俗易懂的语言,以谈心的方式为驾驶员们讲解了超员、超载、超速、疲劳驾驶、酒驾以及不系安全带的危害性和遵章守法注重安全细节的重要性。

  拉萨市公安局交警支队民警杨钦云说:“希望通过此次交通安全培训,进一步增强网约车驾驶员安全驾驶、文明驾驶的意识,减少和预防道路交通事故的发生。”

  网约车驾驶员们纷纷表示,会自觉抵制不文明行车习惯,提高安全意识和自我保护意识,确保平安出行。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×