中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会焦点
广告服务
区总工会召开党建“联述联评联考”工作考评会
2016-10-21 09:50:37    来源:西藏工会新闻网  张晓诗  查看评论

  

  10月20日上午,自治区总工会召开党建“联述联评联考”工作考评会。自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席会议并作重要讲话。区总工会党组成员、副主席、机关党委书记张福山主持会议。

  区总工会党组成员、副主席秦少相、边巴,区总工会党组成员、纪检组长王军英出席会议。

  

区政协副主席、区总工会主席洛桑久美作重要讲话

  洛桑久美在讲话中充分肯定了基层党支部书记在履行党建职责过程中所取得的成绩。他指出,各基层党支部在述职报告中总结成绩部分是实事求是的,分析存在的问题是客观的,下一步工作思路是明确的,各基层党支部要认真结合述职报告中的要点,针对问题认真整改,按照思路认真开展,推动区总系统党建工作再上一个新的台阶。

  洛桑久美强调,目前开展的“两学一做”学习教育活动是落实党建责任制的重要举措、是实现奋斗目标坚强的组织保障、是保持党的先进性的必然要求,各基层党支部要认真按照区总党组关于“两学一做”学习教育的安排部署,扎实有效开展好学习教育。

  针对自治区总工会党建工作,洛桑久美要求,各级党组织和全体党员,认识要不断深化,要消除思想深处的侥幸、麻痹心理,要不断强化党对工会组织的领导;管党要始终从严,对党员政治立场、遵纪守法、履职尽责、廉洁自律的要求要始终从严;学习要始终从严,要系统、有重点、联系实际地进行学习,要重点学习中央重大决策部署、治藏方略,重点学习习近平总书记关于工运事业和工会工作的重要论述;党组领导核心要始终保持,要把促进工会工作作为党建工作的落脚点,始终保持党组的核心领导地位,坚决服从党组的领导和安排,以党建带工建,促工运事业发展。

  

区总工会党组成员、副主席、机关党委书记张福山主持会议

  张福山在总结讲话时指出,各基层党支部书记要结合实际,认真贯彻落实好此次会议精神,特别是洛桑久美主席讲话精神,要按照年底党建考核的要求,一条条一项项逐条完善,针对存在的问题和不足,制定切实可行的措施和方案,积极整改,切实推动区总系统党建工作再上新台阶。

  会上,区总机关党委、机关党支部、拉萨工人疗养院党总支、劳动人员文化宫党支部等4个党支部围绕基层党组织开展活动情况、存在的问题以及下一步的打算等内容作了现场述职。

  

  区总工会机关、直属单位全体党员干部职工50余人参加会议。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版