中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会焦点
广告服务
自治区总工会九届委员会第十四次常委会召开
2017-11-10 17:26:10    来源:西藏工会新闻网  张晓诗  查看评论

  11月10日,自治区总工会九届委员会第十四次常委会召开。此次常委会的主要任务是深入学习贯彻党的十九大和自治区党委九届三次全委会议精神,将各级工会组织及工会干部职工的思想统一到党中央和区党委的决策部署上来,认真总结区总工会2017年第三季度工作开展情况,安排部署第四季度重点工作。

  

区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持会议并作讲话

  

区总工会党组书记、常务副主席刘建敏通报区总工会2017年第三季度工作开展情况和第四季度工作

  区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持会议并作讲话。区总工会党组书记、常务副主席刘建敏通报了区总工会2017年第三季度工作总结,安排部署了第四季度工作。

  会上,区总工会党组成员、副主席秦少相传达了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》和自治区党委九届三次全委会议精神。区总工会党组成员、副主席边巴传达了《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》和吴英杰书记在自治区传达贯彻党的十九大精神领导干部大会上的讲话提纲。

  

  会议审议并通过了《区总工会本级2017年预算调整情况报告》。

  洛桑久美在讲话中指出,全区各级工会就贯彻落实好本次会议精神一是要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义;二是要迅速在全区工会系统兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;三是要以党的十九大精神为统领推进工会各项工作。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版