中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 工会焦点
广告服务
西藏自治区总工会开展消防安全及应急处置知识培训
2020-06-04 14:19:50    来源:中工网    查看评论

  中工网讯 6月3日,西藏自治区总工会邀请吉日派出所辖区民警对机关干部职工进行消防灭火器材使用方法及应急处置知识培训。

  现场,灭火器、防毒面具、灭火毯、消防绳、水带、水枪、防爆强光手电筒及防爆头盔、盾牌、防刺服、钢叉等装备一字排开,民警详细讲解了消防器材使用方法和警务装备的用途,并让大家亲身体验各种装备。

  区总工会党组成员、副主席边巴在培训结束时表示,通过这次培训,大家要充分认识到消防安全工作的重要性,掌握灭火器等相关救生工具、消防器材和警务装备的使用方法,层层传导安全压力,落实安全责任,做到居安思危、防患于未然。

  参训人员通过培训后深有感触,纷纷表示:预防和杜绝火灾事故是我们每个人的责任,任何时候都要做到警钟长鸣,一定将所学的知识运用到日常安全生产活动中去,不断提高应急处突能力,强化消防安全意识。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×