中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 时政要闻
广告服务
吴英杰会见戴东昌张茂华一行
2016-10-25 12:08:00    来源:西藏日报    查看评论

  本报拉萨10月24日讯(记者 蒋翠莲)近日,自治区党委书记吴英杰会见了由交通运输部副部长戴东昌和全国总工会党组成员、组织部部长张茂华率领的国务院扶贫开发领导小组赴藏督查组一行。

  区党委常委、自治区常务副主席丁业现,区党委常委、秘书长王瑞连和自治区领导纪国刚、其美仁增、洛桑久美陪同会见。

  吴英杰代表自治区党委、政府,对督查组赴藏开展督查工作表示欢迎,并对交通运输部、全国总工会长期以来关心支持西藏改革发展稳定各项事业表示感谢。吴英杰指出,近年来,在党中央亲切关怀下,在交通运输部、全国总工会等中央国家部委的大力支持下,在全国人民的无私援助下,自治区党委、政府始终贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,切实按照中央部署要求,聚焦精准扶贫、精准脱贫,进一步加强党的领导,把扶贫脱贫工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,着力在推进“五个一批”、搞好“六个结合”上下功夫,全面推进脱贫攻坚各项重点工作,取得了良好开局,各族群众生产生活条件得到进一步改善,大家从身边发生的巨大变化中,倍感党中央的亲切关怀,倍感社会主义制度的优越,倍感祖国大家庭的温暖。吴英杰说,实现西藏贫困群众如期脱贫,是自治区党委和政府肩负的重大政治责任。当前,西藏脱贫攻坚正处在啃硬骨头、攻坚拔寨的关键阶段,工作任务十分艰巨繁重。各地市、各部门要积极主动配合开展相关工作,查缺补漏、改进提高,坚决把党中央、国务院扶贫攻坚决策部署落实到位,努力把脱贫攻坚工作做得更好,确保我区与全国一道全面建成小康社会。也希望交通运输部、全国总工会一如既往地关心支持我区工作,进一步加大对西藏交通基础设施建设的支持力度,继续加强对自治区工会工作的指导,为西藏经济社会长足发展和长治久安提供有力支撑。

  戴东昌、张茂华从发展态势好、工作亮点多等方面肯定了我区脱贫攻坚工作并表示,督查组将严格按照党中央、国务院的部署要求,认真履职尽责,督促推动中央脱贫攻坚决策部署在西藏的落地实施,帮助西藏查找脱贫攻坚中存在的问题和不足,同时认真总结好经验、好做法,推动精准扶贫工作向纵深发展。交通运输部、全国总工会也将继续贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,发挥各自优势,积极帮助西藏做好各项工作,为建设社会主义新西藏作出应有贡献。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版